即日起开启您的企业社会责任项目。

详情请咨询王宁:christine@library-project.org

企业参与

优质的企业社会责任项目

在过去十年间,图书馆计划与上百家企业合作,共同为改善乡村地区的儿童教育而努力。我们针对每间企业对项目的不同需求,制定与其企业文化相契合的企业社会责任项目。截至2016年,其中62%的收益都是来自于企业捐赠方持续支持。

 

大企业亦或是小公司

无论您的企业规模是大是小,您都可以加入我们的队伍,一同为贫困地区儿童阅读现状做出一份努力。我们的企业捐赠方有像美国联合技术(航空制造)公司这样的跨国企业,也有像吾伴浓汤(连锁餐厅)这样的本地企业。 依据您企业的规模、行业、文化背景和地理位置,我们的团队会建议最适合的项目,每个项目都是独一无二的。

透明的财务机制

图书馆计划是一间非盈利,符合美国501(c)(3)要求的机构。我们保证财务的高效性、捐赠的问责制和运营的透明度。我们详细的年报证明,图书馆计划就是一本可供随时翻阅的书。这对我们来说十分重要,所有的捐赠方、志愿者都完全了解图书馆计划的财务支出以及项目捐赠的细则。图书馆计划坚持不懈的保证机构100%透明度。

丰硕的项目成果

我们认为,衡量我们的影响力是非常重要的,这些数据可以帮助我们持续提高项目水平。我们也相信与那些支持我们的人们交流我们所面对的成功和挑战的重要性。直至今天,我们通过为贫困地区的小学捐赠图书馆让超过70万的学生受益。图书馆之所以美妙,是因为一旦建成,它就会在在那里,从第一天到第十年甚至更久,一年又一年,持续地为一届又一届入学的孩子们及他们所在的社区提供知识和启发。

图书管理员培训是保证图书馆捐赠项目获得长期成功的关键因素。在贫困小学的教师和在孤儿院的管理员都会被培训如何管理新的图书馆。这个培训课程也是图书馆计划三年跟踪回访的第一步,也能确保我们捐赠的每个图书馆都可以被高质量地使用。培训是图书馆捐赠不可或缺的一部分。

只捐赠图书馆是不够的,让孩子们走进,使用并喜爱他们的图书馆才更加重要。我们确保分配足够的时间来引领孩子们熟悉他们的新图书馆,告诉他们阅读的重要性,告诉他们每本书背后都隐藏着未知的世界。每个阅读推广项目结束时,孩子们会明白这些图书馆是为他们开放的,图书馆里的图书也可以自由借阅。孩子们对于这一点都感到很兴奋。

员工志愿者的参与

我们为图书馆计划所有的员工志愿者感到骄傲,他们的支持是我们工作的坚强后盾。您可以在图书馆计划看到真正的志愿者精神。在下乡捐赠图书馆的行程中,志愿者们给孩子们搭建崭新阅览室,与他们分享阅读感受,这一系列的互动体验绝不仅仅只是一次捐赠,更让我们的志愿者收获欣喜和感动。

我们的合作伙伴

慷慨的企业捐赠方是图书馆计划成功的重要因素,企业捐赠方资助我们执行项目和发展壮大我们的团队。

查看更多关于我们合作伙伴的信息,请点击这里。

即日起开启您的企业社会责任项目。

详情请咨询王宁:christine@library-project.org