捐款支持图书馆计划!

GetINvolvedline

您可以在官网捐款人民币美元港币来支持图书馆计划。

 

 

人民币捐款支持图书馆计划

图书馆计划自2012年起,在中国大陆与中国人口福利基金会合作开展所有捐赠项目,共同致力于改善贫困地区儿童教育,至今已惠及了成千上万名学生,给上千所学校开设了图书阅览室,令数以万计的孩子们享受到了阅读带来的快乐。 您可以通过中国人口福利基金会官方网站直接捐款给图书馆计划来获得免税发票。

请点击以下链接捐款支持图书馆计划。

进入中国人口福利基金会官网支持图书馆计划。

您将在捐款后的30个工作日内收到中国人口福利基金会的免税发票。


 

donate button_long_rmb

 


  

美元捐款支持图书馆计划

图书馆计划是一间注册在美国的国际非盈利机构,拥有 USA IRS条例501(c)(3) 中所述的法律地位,所有来自美国公司或个人的捐赠在美国都可免税。 请点击以下链接捐款支持图书馆计划。


 

donate button_long_medium_USD

 


  

港币捐款支持图书馆计划

图书馆计划是一间注册在香港的国际非盈利机构,在香港法律允许的范围内对图书馆计划的捐献都可免税。

注册的慈善税号为:91/12361 请点击以下链接捐款支持图书馆计划。


 

donate button_long_medium_hkd

 


 

 

对认捐有任何疑问?


如果您对捐款有任何疑问,请联系 Frances 宋: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

Buy cheap web hosting service where fatcow web hosting review will give you advices and please read bluehost review for more hosting information.

Copyright © 2016 The Library Project, Inc. All rights reserved.