帮助我们在乡村小学、孤儿院、和社区中心捐助图书馆。

我们的团队

图书馆计划有一个为“一书一时代”的使命而不断奋斗的全职团队。我们扎根在柬埔寨、中国和越南的团队全身心投入到帮助贫困地区孩子的工作当中,为了帮助我们更好地能了解每个国家所面临的问题,同时能更好的为贫困地区捐助图书馆,我们所有的员工都是当地人。

 

我们的工作方式

充满活力和奉献精神的图书馆计划团队从基层做起,与当地政府、教育部门、社区、老师、学生、志愿者和捐赠方合作。我们努力让志愿者和捐赠方可以参与到捐赠的每个环节,透明度是图书馆计划的基石。我们整个团队都切身参与到图书馆捐赠的方方面面,孩子们一个简单笑容让所有的努力都变得值得。

 

我们的管理方式

我们相信在团队内部管理中每个人都有发言权。2010年,组织内部管理人员成立了内部理事会,内部理事会始终决定组织的发展方向,同事也作为没有投票权的成员列席外部理事会。他们的声音帮助加强我们与外部理事会的关联度,也让项目影响力变得更强。

团队照片