和我们一起,支持中国乡村地区孩子的阅读教育!

我们的公司捐赠方

慷慨的企业捐赠方是图书馆计划成功的重要因素,企业捐赠方资助我们执行项目和发展壮大我们的团队。

战略合作方

年度捐赠30万人民币以上

合作方

捐赠8万人民币以上


市场宣传合作伙伴

市场推广、广告和基础设置建设是很昂贵的。我们慷慨的市场宣传合作方以低成本帮助我们实现大影响力,推广图书馆计划。以下列出了一部分我们的市场宣传合作伙伴:

第一财经中国新闻网City WeekendCNET Asia狄邦教育东方卫视英孚教育ElleFashion Weekly伊周香港逸兰精品酒店上海外语频道Modern WeeklyNOBLESSE·至品生活半岛酒店Shanghai DailyShanghai Morning Post新浪网Successful Design AwardsTarget腾讯The Bund文汇报Youku.com.


我们的项目合作方

图书馆计划有超过90个政府和非政府合作伙伴。这些合作关系使我们可以更好地为我们受助人群所在的地区服务。

合作方参与照片